Ha un nuovo Co-Executive Chef
Gucci Osteria da Massimo Bottura, da oggi ha un nuovo Co-executive Chef. Kondo “Taka” Takahiko, infatti, Head Sous Chef dell“Osteria Francescana” di Massimo Bottura a Modena, è stato nominato Co-Executive Chef della Gucci Osteria di Firenze e affiancherà Karime Lopez, attuale Executive Chef del fine dining della Maison. I due chef, che sono una coppia anche nella vita, di recente hanno avuto una bambina, dunque questa scelta ha un doppio, positivo, valore. Innanzitutto, si rafforzerà il team, ma, non da meno, la coppia avrò la possibilità di conciliare meglio la vita famigliare.
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Nata nel 2018, Gucci Osteria ha aperto la sua prima sede nel centro di Firenze. Nel 2020 ha guadagnato la sua prima stella Michelin, un riconoscimento che colloca Gucci Osteria tra i ristoranti più innovativi della cucina italiana contemporanea. Inoltre, Karime Lopez è la prima chef messicana ad aver ottenuto questo riconoscimento. Gucci Osteria è nata dalla collaborazione tra Massimo Bottura e Alessandro Michele, direttore creativo di Gucci, e comprende anche il Gucci Garden. In seguito, Gucci Osteria ha aperto le sedi di Beverly Hills, Tokyo e Seoul. Gucciosteria.com