Mantenere forti radici nella tradizione della moda calabrese, innovando nei processi creativi. Unire la lavorazione del capitonné al design sofisticato della Brianza. Legare all’oro il filato più elegante e raffinato, la seta, prodotta nell’ultima filanda rimasta in Europa che si trova in provincia di Treviso. Una barca di 27 metri interamente in carbonio, di proprietà e capeggiata da friulani, vincitrice dell’ultima gara internazionale Barcolana. Un castello resort, thermal spa e winery tempio di ospitalità in una location d’eccezione in Toscana. Un percorso in Piemonte alla scoperta del pregiatissimo tubero: il tartufo. Un bancone ipertecno- logico in una pasticceria nel centro di Milano che risolve il problema della sfoglia resa ‘bagnata’ dall’umidità prodotta dalla crema interna dei cannoncini. Tutto questo non lo trovate XTRA-ordinario? Noi sì, per questo ne leggerete gli approfondimenti nelle pagine a seguire, che racconteranno l’Italian Mastery, ma che guarderanno anche oltre il confine. Perché aprire i propri orizzonti è sempre costruttivo.
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