Cerca
Close this search box.

Il ristorante Kitchen

sul Lago di Como

Nella splendida cornice dello Sheraton Como Lake Hotel, il ristorante Kitchen offre una cucina gourmet italiana, che fonde tradizione e creatività. ll ristorante, che vanta una stella Michelin, propone piatti che rendono omaggio alla cultura e ai sapori mediterranei. Le materie prime, dove possibile, sono locali, con verdure e ortaggi dell’orto.

Scopri il Grand Hotel Victoria Concept & Spa sul Lago di Como

Il menu del ristorante Kitchen

Il menu, infatti, offre diversi menu degustazione. Il percorso Vegetariano, o Green, è basato sull’orto dello Chef, con piatti disegnati sulle erbe e gli ortaggi, come gli “Spaghettoni monograno Felicetti con barbabietola e prezzemolo”. Il percorso Contemporaneo, invece, comprende piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, come la “Spigola in crosta alle erbe, ‘caciucco’, daikon”. 

Alla guida del ristorante Kitchen il giovane chef Andrea Casali, classe ‘93, di origini comasche. Dopo uno stage con lo chef Enrico Crippa, ha lavorato per 7 anni con Enrico Caffara, a I tigli in theoria. Al Kitchen, Casali porta la sua visione di cucina, che si basa sulla tradizione italiane con una grande ricerca nelle materie prime. Kitchencomo.com

kitchen AndreaCasali inthegarden3
Andrea Casali, lo Chef, nell'orto
kitchencomo.com dehors
Il dehor del Kitchen
L'ingresso del Kitchen
Kitchen 1891
Kitchen 1877
Kitchen 1908
Kitchen 1899
Kitchen 1894
Kitchen 1876
Kitchen 1872
Kitchen staff
Lo staff del ristorante Kitchen
Kitchen 1847
Lo staff del ristorane Kitchen in cucina

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.