Un nuovo ristorante Giacomo sul mar Ligure
Giacomo, il ristorante fondato a Milano nel 1958 da Giacomo Bulleri, dopo l’Arengario, e altre sedi al mare e al lago, sbarca in un luogo particolarmente amato e frequentato dai milanesi, Santa Margherita Ligure. Giacomo e le sue varianti Giacomo Bistrot sono ormai diventati classici della ristorazione milanese e non solo, grazie ai ristoranti del Lago di Como, di Pietrasanta, e di Fiesole.
Scopri l'Hotel Ristorante Delfino, sull'Isola Bella, sul Lago Maggiore
A Santa Margherita, Giacomo Bistrot ha trovato casa nell’ex caserma napoleonica alla Calata del Porto, in una chiatta sul mare. Le pareti e il decor sono molto semplici, ispirati ai colori e alle atmosfere del Mar Ligure. Il menu di Giacomo Santa Margherita Ligure è un menu tipico da Bistrot di mare, con diversi piatti stagionali basati sulle materie prime del territorio. Nello stile di Giacomo, la cucina si basa su ingredienti di prima qualità, stagionali e non solo. Oltre alla novità dei piattini per la condivisione, antipasti perfetti per l’ora dell’aperitivo, da Giacomo Santa Margherita troviamo i signature dishes, come i tortelli cacio e pepe, il gran crudo, la tartare di gamberi, gli spaghetti al pomodoro. E poi naturalmente i piatti stagionali, basati sulle materie prime del territorio, di qualità eccellente. Giacomomilano.com