Cuore pulsante di una scuola di cucina e ristorante didattico, Villa Terzaghi, promossa dall’Associazione Maestro Martino presieduta dal maestro chef Carlo Cracco, a partire da novembre 2023, ha avviato un nuovo laboratorio volto ad affinare tutti gli aspetti strategici per rendere accogliente e speciale la tavola. Il progetto Mise en place lab nasce dalla collaborazione di Villa Terzaghi con due aziende italiane specializzate in due ambiti fondamentali: i tessuti per il tovagliato con la Beltrami Linen, storica azienda tessile con una specializzazione nell’hotellerie di lusso e nella ristorazione gourmet e Imesa, industria specializzata in sistemi per il lavaggio, asciugatura e stiratura di tessuti per il settore Ho.re.ca. con una naturale propensione all’innovazione e all’ecosostenibilità. Il primo risultato di questa partnership, tra il mondo del tessile e quello dei sistemi di lavaggio e stiraggio e della detergenza, sarà rappresentato dalla pubblicazione di un vero e proprio decalogo con le regole per ottenere i migliori risultati all’interno di un ristorante gourmet. villaterzaghi.it
Menu