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Produzioni casearie di eccellenza

Formaggi made in Italy di eccellenza

Il Caseificio Alta Mangiuria, sito ad Alife, un piccolo comune nella zona dei monti del Matese, nella provincia di Caserta, nasce dalla passione e dalla dedizione di Michele Mastrangelo che all’età di soli 20 anni decide di avventurarsi nel mondo dei formaggi. Fatica e impegno gli permettono di aprire il suo caseificio nel 2010 e di sviluppare una produzione innovativa, ma allo stesso tempo sempre attenta e rispettosa della tradizione. Il caseificio, infatti, si distingue per l’alta qualità delle sue materie prime e per i suoi formati. Il latte, selezionato nei migliori allevamenti del Parco, viene raccolto direttamente dal responsabile di produzione. 

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Non si può non avere l’acquolina in bocca davanti a Oneif, il formaggio di pecora affinato nel fieno come in passato, durante la Seconda Guerra mondiale, quando i nonni, per evitare i furti, nascondevano le scorte nel fieno. Solo dopo avrebbero intuito che questo stratagemma sarebbe diventato una tecnica per trasmettere al formaggio sapori e profumi che lo possano esaltare. Per non parlare del Blu Orange, finalista all’Italian Cheese Awards 2022, che si è tenuto il 15 ottobre a FICO, a Bologna. Tutti i prodotti sono lavorati in un ambiente sereno, per portare sulle tavole di case e ristoranti cibo sano e unico. Caseificio.alta.mangiuria

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