Creatività consapevole
Incastonato tra le dolci colline del Barolo, Arborina Relais è un boutique hotel di design nel cuore delle Langhe (Patrimonio Unesco), precisamente nella frazione Annunziata di La Morra. Si caratterizza per linee semplici ed essenziali, materiali naturali come la pietra e il legno utilizzati per gli spazi comuni e le suite. La sua proposta gastronomica è appena stata rinnovata all’insegna della sostenibilità sposando appieno la filosofia del ‘no waste’, grazie anche all’arrivo in cucina del giovane chef Fernando Tommaso Forino (classe 1990 originario di Napoli, con numerose esperienze in importanti realtà in Italia e all’estero). La parola d’ordine per chef Forino è proprio ‘zero sprechi’ e questa metodologia di lavoro, abbinata all’approccio consapevole di rispetto per le materie prime e la volontà di valorizzare ricette e tradizioni del territorio, caratterizzano oggi le due nuove proposte di ristorazione di Arborina: Osteria, emblema di una cucina fine dining, autentica e contemporanea dove è possibile scegliere tra tre percorsi degustazione e The LAB, un format innovativo che va in scena sulla terrazza panoramica e abbraccia il concetto di bistrot e di ‘laboratorio’, dove in qualsiasi momento della giornata è possibile gustare qualche specialità dello chef accompagnato da un buon calice di vino o da un drink. Arborina Relais dal 2017 fa parte di les Collectionneurs, la community di ristoratori e albergatori che vanta come brand president Alan Ducasse. www.arborinarelais.it