Il capolavoro dell’extravergine
Qualità del prodotto italiano, passione per il proprio territorio veronese e per le tradizioni locali fanno di Frantoio Bonamini uno degli esempi simbolo di unione tra storia ed evoluzione. L’olio extravergine Campo di Casa rappresenta un progetto importante di sperimentazione e ricerca per la Famiglia Bonamini, culminato nel 2012 quando tre ettari di terreno adiacenti al frantoio, storicamente coltivati a vigneto, sono stati convertiti in uliveti. Campo di Casa, olio Cru, è figlio dell’arte del blending e in questo caso, la più complessa che il frantoio abbia mai realizzato. Un olio extravergine che è la risultante del mix di ben 13 diverse varietà di olive: Grignano, Frantoio, Leccino, Pendolino, Maurino, Arbequina, Gorgazzo, Rasara, Casaliva, Bianchera, Arbosana, Itrana e Coratina. Le sue caratteristiche organolettiche particolarmente pregiate hanno conquistato anche i critici Gambero Rosso che hanno assegnato a Campo di Casa le ambite Due Foglie sulla guida Oli d'Italia 2022. oliobonamini.com