sul Lago di Como
Nella splendida cornice dello Sheraton Como Lake Hotel, il ristorante Kitchen offre una cucina gourmet italiana, che fonde tradizione e creatività. ll ristorante, che vanta una stella Michelin, propone piatti che rendono omaggio alla cultura e ai sapori mediterranei. Le materie prime, dove possibile, sono locali, con verdure e ortaggi dell’orto.
Scopri il Grand Hotel Victoria Concept & Spa sul Lago di Como
Il menu del ristorante Kitchen
Il menu, infatti, offre diversi menu degustazione. Il percorso Vegetariano, o Green, è basato sull’orto dello Chef, con piatti disegnati sulle erbe e gli ortaggi, come gli “Spaghettoni monograno Felicetti con barbabietola e prezzemolo”. Il percorso Contemporaneo, invece, comprende piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, come la “Spigola in crosta alle erbe, ‘caciucco’, daikon”.
Alla guida del ristorante Kitchen il giovane chef Andrea Casali, classe ‘93, di origini comasche. Dopo uno stage con lo chef Enrico Crippa, ha lavorato per 7 anni con Enrico Caffara, a I tigli in theoria. Al Kitchen, Casali porta la sua visione di cucina, che si basa sulla tradizione italiane con una grande ricerca nelle materie prime. Kitchencomo.com