Un nuovo ristorante a Roma
Taki Off, a Roma, è un nuovo ristorante accanto a uno dei migliori ristoranti giapponesi della capitale. Taki Off, però, non è un ristorante giapponese, nonostante l’atmosfera accogliente e rilassata. L’arredamento è caratterizzato da colori scuri, con acqua e piante che popolano gli spazi e creano tranquillità, per ricreare atmosfere ispirate al Giappone.
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Lo chef Andrea Fusco, infatti, che ha preso in carico il ristorante, apprezza molto la cultura dell’Estremo Oriente, e le materie prime tipiche della loro cultura gastronomica, alghe, vegetali fermentati e soia, da soli o insieme, che utilizza da sempre per i suoi piatti. Taki off offre tre menu degustazione, che comprendono sia piatti della storia dello chef, sia piatti che esprimono la sua visione della commistione Italia/Giappone, dalle caratteristiche raffinate. I tre menu hanno nomi evocativi: I Classici ripropone i piatti del Giuda Ballerino, che hanno fatto la fortuna dello chef. Dedicato Al Mio Amore, comprende piatti che generano sensazione piacevoli e avvolgenti, in un percorso raffinato. Infine nel menu Quello Che Mangerei Io, lo chef propone il percorso più strutturato e complesso, per mostrare la sua visione della commistione Italia/Giappone. Takioff.com