Cerca
Close this search box.

Tea time


‘L’accento sul tè. Come preparare e apprezzare una tazza perfetta’, scritto da Francesco Rossi ed edito da Mondadori Electa è un vero e proprio compendio di quanto serve conoscere sul tè, le sue varietà, le sue lavorazioni, i suoi usi e le sue potenzialità. Il testo è frutto di anni di degustazioni appassionate, ricerca, incontri, studio e soprattutto ascolto attivo di chi il tè lo cerca nel quotidiano, grazie all’accoglienza nella bottega e al contatto diretto con la community dei social di Giusmìn Tea Lab Milano. Il tè per Rossi è prima di tutto un alimento, come il vino o il cioccolato, e che deve essere apprezzato semplicemente per la sua bontà. Questo deve trasformarsi anche in una consapevolezza di acquisto. Il tè di qualità non deve essere percepito come un prodotto da intenditori, anzi: “In questo il tè è spesso un alimento molto più democratico e accessibile del vino. Prepararne una buona tazza non è affatto complicato, così come è semplice poterla apprezzare. Le accortezze da seguire sono poche e semplici, ma ancora sconosciute o ignorate da molti. Nel libro fornisco i giusti suggerimenti di preparazione e anche quelli su come scegliere e valutare i diversi tè”. giusmin.it

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.